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BUDIN DE NARANJAS

Ingredientes:


- 150g de almidón de maíz
- 100g de harina de arroz
- 3 cucharaditas de polvo para hornear casero
- 50g de manteca
- 50g de azúcar rubio
- 3 yemas
- Ralladura de 1 naranja
- 1 lata de leche condensada
- 3 claras
- 50g de azúcar
- Jugo de 1 naranja
Tamizar el almidón de maíz y la harina de arroz junto con el polvo para hornear casero, Reservar. Aparte, batir la manteca con el azúcar rubio e incorporar las yemas, de a una por vez, y perfumar con ralladura de naranja. Agregar a la preparación el contenido de la lata de leche condensada, batiendo muy bien. Reservar. En otro bowl, batir las claras a punto de nieve firme con el azúcar. Reservar. Incorporar a la masa, los ingredientes secos alternando con las claras batidas, mezclando muy bien. Verter la preparación en un molde de fantasía de 28 centímetros de diámetro, y previamente enmantecado y espolvoreado con almidón de maíz. Llevar a horno y cocinar a temperatura moderada durante 55 minutos. Retirar del horno, dejar reposar 10 minutos y desmoldar. Mientras el budín esté tibio, bañarlo con el jugo de naranja colado. Decorar con rodajas de naranjas almibaradas y cascaritas de naranja confitadas.

"CHIPS" O PANCITOS DE QUESO

INGREDIENTES:

 300 grs. de queso semiduro rallado.

1/4 litro de leche,

50 grs. de manteca.

250 grs. de las tres harinas(Fécula de Maíz, Harina de Mandioca, Harina de Arroz)

1 cucharadita de sal,

3 huevos

Y 4 cucharaditas de café de polvo leudante.

 

  Poner en un bols la leche con la manteca y la sal, poner sobre el fuego hasta que rompa el hervor y agregar de golpe las harinas tamizadas con el polvo leudante. Cocinar unos minutos revolviendo constantemente, retirar del fuego, agregar el queso y volver a cocinar hasta formar una masa homogénea. Retirar del fuego, dejar entibiar la preparación e ir incorporando de a uno por vez los huevos. Humedecerse las manos, tomar porciones de esta masa y formar pequeños pebetes. Llevar a temperatura máxima por espacio de 20 minutos, reducir luego a mínimo la temperatura del horno y dejar cocinar de 10 a 15 minutos más. Resulta un pancito dorado y húmedo tipo chip.

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