Nuestras Marcas

"CHIPS" O PANCITOS DE QUESO

INGREDIENTES:

 300 grs. de queso semiduro rallado.

1/4 litro de leche,

50 grs. de manteca.

250 grs. de las tres harinas(Fécula de Maíz, Harina de Mandioca, Harina de Arroz)

1 cucharadita de sal,

3 huevos

Y 4 cucharaditas de café de polvo leudante.

 

  Poner en un bols la leche con la manteca y la sal, poner sobre el fuego hasta que rompa el hervor y agregar de golpe las harinas tamizadas con el polvo leudante. Cocinar unos minutos revolviendo constantemente, retirar del fuego, agregar el queso y volver a cocinar hasta formar una masa homogénea. Retirar del fuego, dejar entibiar la preparación e ir incorporando de a uno por vez los huevos. Humedecerse las manos, tomar porciones de esta masa y formar pequeños pebetes. Llevar a temperatura máxima por espacio de 20 minutos, reducir luego a mínimo la temperatura del horno y dejar cocinar de 10 a 15 minutos más. Resulta un pancito dorado y húmedo tipo chip.

Mi Pedido

Tu carrito está vacío!

enviosenvios al exterior

Ayuda

Teléfono: 011-4382-1682 Email: info@latiendasingluten.com.ar

Copyright LaTiendaSinGluten © 2013. Todos los derechos reservados